Gestion des données personnelles

Éditeur

Nom : Vincent-Giuliano

Prénom : Christine

Adresse : 11 traverse de la Pintade 13010 Marseille

Tel : 06.12.21.27.60

Adresse de courrier électronique : giulianochri@gmail.com

 

Hébergeur

Raison sociale : OVH

Adresse : Société Ligne Web Services, 10 rue Penthièvre, 75008 Paris

Tel : 01 77 62 30 03

Objectif et qualité des contenus

Ce site est un CV en ligne qui a pour but de présenter le parcours professionnel et les compétences de Christine Vincent-Giuliano.

Ce site comporte un onglet Blog qui traite de l’actualité marketing et communication digitale. 

Ce site permet la prise de contact avec  Christine Vincent-Giuliano via le formulaire de contact.

christine-vincent-giuliano.com/ s’efforce de fournir une information de qualité et vérifiée, toutefois si une information semble inexacte ou contient une erreur typographique, vous pouvez le signaler à Christine Vincent-Giuliano via le formulaire de contact.

Tous les informations proposées sur le site christine-vincent-giuliano.com/ sont données à titre indicatif,  non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Liens hypertextes

Le site christine-vincent-giuliano.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de le propriétaire du site . Cependant, le propriétaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités  et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites.

Crédits

Les visuels et illustrations ne sont pas libre de droits. Christine Vincent-Giuliano  les a achetés sur le site freepik.com.

Christine Vincent-Giulino  possède donc les droits pour utiliser et modifier ses visuels et illustrations sur le site christine-vincent-giuliano.com .

Attention, si vous souhaitez utiliser ces visuels ou illustrations vous devrez vous rendre sur les sites freepik.com pour les acheter.  

Politique de gestion des cookies

Qu’est-ce qu’un témoin de connexion (cookie) ?

Votre navigateur Internet a une fonction appelée  » cookies « . Le cookie est l’équivalent d’un petit fichier texte stocké sur votre terminal. Il permet de conserver pendant la durée de validité du cookie concerné, des informations d’état lorsqu’un navigateur accède aux différentes pages d’un site web ou lorsque ce navigateur retourne ultérieurement sur ce site web.

Quelle utilisation faisons-nous des cookies ?

Lorsque vous visitez notre site nous pouvons, selon vos choix exprimés par le paramétrage de votre navigateur et dans les « Paramètres Cookies », installer ou non des cookies sur le disque dur de votre ordinateur. Nous pouvons lire les cookies que nous avons installés pendant la durée de validité de chaque cookie (maximum 13 mois : à l’expiration de ce délai, le consentement sera à nouveau recueilli) ou jusqu’à ce que vous supprimiez ledit cookie.

Nous utilisons les cookies pour les finalités suivantes sur notre site :

  • Cookies fonctionnels et techniques : pour faciliter votre navigation et permettre un affichage correct de nos pages Internet (cookies de session),
  • Cookies statistiques : pour analyser la performance de notre site à partir d’informations anonymes sur votre navigation (par exemple : pages vues, nombre de visites….). Nous utilisons pour ce faire l’outil d’analyse « Google Analytics ».

Ces cookies permettent donc d’améliorer notre site web et nos produits grâce à l’analyse des données statistiques et anonymes

Puis-je m’opposer à l’enregistrement des cookies ?

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies »  en cliquant sur le lien suivant ou au cas par cas en ajustant les paramètres de votre navigateur. 

Nous vous informons néanmoins que si vous choisissez de refuser tout type de cookies, certaines fonctionnalités du site pourraient ne pas être accessibles.

Vous pouvez également désactiver les cookies placés dans le cadre de l’utilisation de Google Analytics en installant le module complémentaire fourni par Google à l’adresse suivante: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

 

Pour plus d’information à propos des cookies, vous pouvez également consulter le site de la CNIL.

Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles

Retrouvez la page Gestion des données personnelles en cliquant sur le lien ci-après : christine-vincent-giuliano.com/gestion-donnees-personnelles

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : christine-vincent-giuliano.com

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site osteopatheauriol.com, le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site osteopatheauriol.com., comme les demandes de renseignements via le formulaire de contact.

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site osteopatheauriol.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, complétez le formulaire situé sur la page Gestion des données personnelles.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site osteopatheauriol.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. 

Le site christine-vincent-giuliano.com est en conformité avec le RGPD :

  • Vos droits sur les données vous concernant

Vous pouvez accéder et obtenir copie des données vous concernant, vous opposer au traitement de ces données, les faire rectifier ou les faire effacer. Vous disposez également d’un droit à la limitation du traitement de vos données.

  • Exercer vos droits

Le délégué à la protection des données (DPO) de christine-vincent-giuliano.com est votre interlocuteur pour toute demande d’exercice de vos droits sur ce traitement.

Vous pouvez le contacter par voie électronique via le formulaire de contact de ce site.

  • Réclamation (plainte) auprès de la CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à la CNIL.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

CREDITS : les mentions légales ont étés générées par mentions légales

Réseaux Sociaux

Suivez-moi et connectons-nous !

Ouvrir le chat
1
Intéressé.e par mon profil ?
Bonjour,
Mon profil vous intéresse ? N'hésitez pas à me contacter. À tout de suite !